На просторах костра тьма немая... Одинокий Волк
искры так и стреляют в ночи...
И в кострище, огонь догорая,
вспоминал свет погасшей свечи.
Ну, а мы? Как тот треск раздавался:
Полумрак? Тишина и...уют...
Как в полнеба лишь месяц старался
всех затмить,кто сверкать не дают.
Помнишь? Нежной мелодией лился
"вальс любви",от которого млели?
Помнишь? Как с одиночеством слился
тот бутон,что раскрыть не успели?
Роз бутон не успел весь раскрыться.
Рассветало. Теплу не укрыться...
Я ж старалась всё пледом прикрыться,
(мне казалось, от счастья не скрыться).
В унисон, лишь мелодия лИлась...,
как поток от звучащей гитары...
Вышло солнце и, сказка вновь скрылось.
И остались лишь сердца удары...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
С.В.Ялова(Одинокий Волк))),
Песня души))). 03.04.2021 года.
Свидетельство о публикации №121040308270