Война за Крым. С братским народом. Не смешное

С первого по десятый класс,все каникулы и каждые выходные я проводил в деревне. В полукилометре стоял в живописном месте одинокий дом,где жила семья с  русским главой семьи и супругой с западной Украины. У них было двое детей,старшая дочь и младший сын,с которым я фактически провел бок о бок,все детство. Звали его Игорь,с деревенским  погоняло "Сивак". Перед армией он заприметил замечательную русскую девушку,которая спать с ним за его красивые речи отказывалась наотрез. Вернувшись из армии,он все таки ее обрюхатил двойней,но женился на западенской хохлушке,приехавшей к нам на сезон уборки урожая и переехал к ней на Украину. В девяностых он по каким то делам прибыл в деревню и я его встретил в автобусе,где этот змееныш с интеллектом таракана,которого выкормила и взрастила моя Родина сказал пророческую фразу: МЫ С ВАМИ ЗА КРЫМ ВОЕВАТЬ БУДЕМ!.................


Рецензии