Каламбуры 3155
Выломали дверь и от народа, зала ожила, но некая дрянь двери снова заложила.
Хитрила, за ложь жила, всё, что можно заложила, и кровавая хлестала из лож жила.
Он в парилке так испАрился, что дух жизни испарИлся.
Проще ни я прощения!
Не украшают бока лавры! – так говорят бакалавры и вообще не для бака лавры!
Про роль бокала ври – бывают, пьяны бакалавры.
– Почему финноугры, а не угрофинны!
– А что за закуска у графина?
Пропал кит – тая, в желудках Китая.
Оденет Курт очки, они где-то в карманах курточки.
Слетала крупа с лошадиного крупа.
Крупа для кур точки, сыплется с дырявых карманов курточки.
Не любила сов рать и потому всегда могла соврать.
И сов рать ила совратила.
За мед длины замедлены.
Из-за масс Том оказался за мостом.
Сказала секретарша: – Я интриги на заме тку – возьми это на заметку.
И слёзы на заме лью, чтобы не уйти за метелью.
По мести я создал поместия.
Из-за мессы – глупости замесы.
Виноваты не кастрюли, а каст рули.
Спасителем зови село – в войну всё от него зависело.
Кем хотел стать я – о том статья.
За щи с чаем мы Родину защищаем.
С нами он жил только снами.
Дрессировщицу бабу Инну просили зайти к бабуину.
Исполняли Рэп ты ли я или рептилия?
Есть в Белоруссии город Мена. И что такое Мель по Мене и где бывать Мельпомене?
3155
Свидетельство о публикации №121040308219