Пишу стихи, но не творю

 Немного в рифму лишь смотрю
 Не пошло чтобы и со смыслом
 И,не с каким-нибудь умыслом...

   Конечно,умыслом,не смейтесь
   Довольно грамотно,надейтесь
   Что познакомимся,потом,
   Когда один всех будет дом,

 Но,это же.конечно.зря
 Я,в жизни, оптимист,друзья,
 Поэтому весь за работой
 И,под водой,чтоб кушать что-то.

   Сегодня Весса,посетила,
   Даная видно с толку сбила,
   Она,романтик и,творец,
   А,Марадона,тот хитрец
 
 Рукой он всё-таки забил,
 Всем,старый кадр,глаза открыл.

 Арик  03.-4.2021г.


Рецензии