***
Которое если не выбрать --
Ну так и будешь в это время без него,
Я отправился остаться здесь на месте...
Долог ли путь?
Его измерить можно вот как:
Просто, -- тем своим взглядом,
В котором так легко прочесть желанье его поскорей отвести, --
Встретиться нужно со взглядом из глаз,
Что лишь на миг оторвались от острия карандаша,
Выводящего на сём листе в сию секунду:
"В сию секунду"...
Свидетельство о публикации №121040308150
Ирина Безрукова 2 04.04.2021 01:10 Заявить о нарушении
Александр Будницкий 2 04.04.2021 09:23 Заявить о нарушении