Каламбуры 3154

 


   В соответствие привели элегию и дали автору привилегию.
   Свою мощь при в элегию получишь привилегию.

   У вечности одни увечности. У, вечность – сама увечность!

   Корабли, своим присутствием мель тешат и флагами мельтешат.

   О, сообщение! Это особ общение.
   Вообще ни я вник в общения.

   Удовлетворило бы аса общение, если бы не слух то был, а сообщение.

   Собирала картины частицы она, ведь это, часть Тициана.
   Пришёл час Тициана и собирала, картин его, частицы она.

   Испытать искус с твоим, вот, что дало искусство им.
   Сказал: – И спи! – Тане я и провёл над ней испытания.

   Делать выводы из питания – то нервов испытания.
   У нас и с питания создают испытания.   

   На группы провёл вождь деление, а у племени вожделение.

   Во, жди, придут вожди.
   Он испит, он и спит.
 
  Несут вожди лень и я помню их вожделения, и для плетей из вожж(и) деления.

   Махал один, был прост, удой, ветер нагонял и остался с простудой.
 
  Если  я сплю, мажем и останусь я с плюмажем.
  Вообрази, мажем, во образ зима ж им.

   Все нам азы – всё на мази. На мази и, хватит нам Азии.

   И даже звук сказал: – В  вате кану! – на подлости и лжи стоять Ватикану.

   Упал с кровати, о, пасс сна и жизнь опасна!
   И гимн пет, ух! ну, как поёт петух.

   С новым годом! Он наступил, но чтоб не так, как прошлые года, он нас тупил.
   И Новый год он наступил – вином и водкой нас тупил.

   Бог философское понятие, которое ни о чём не имеет понятия.

   Если ходить по чаще, то будет хуже вам почаще.
   Сок рати ли сократили?
                3154
 


Рецензии