Любовь

Любви все возрасты покорны,
Вновь чувства плещут через край.
Глаза в глаза, они бездонны,
В душе сияет месяц май.

Нежны слова, приятна близость,
Объятья сладостны как мед.
И окрыляет Божья милость,
Судьба по-новому ведет.


Рецензии