Снится

Мне часто снится моё детство,
Черёмуха перед окном,
Девчонка, в доме по соседству
И мама в платье голубом…

Она такая молодая,
А папа, вовсе не седой
Меня позвали выпить чаю,
А мне не хочется домой...

Как было б здорово вернуться,
С вареньем чай из блюдца пить…
Но, вот, приходится проснуться,
А сон не хочется забыть.


Рецензии