Россия

Многострадальная Россия,моя жизнь!
Моя любовь, мечта и многоцветие!
Ты выстояла против зла лавин.
Россия- мать! Желаю долголетия!

Твоя душа истоптана войной,
Залита кровью, исковеркана.
Ты, как Христос, распята на кресте.
И ты воскреснешь, чистая и верная.

Народ твой мудр, искренен и добр.
Твоисыны смелы самоотверженны.
Мы выстоим. Мы обязательно придем
К духовности и возрождению

Я верю! Я люблю тебя, Россия!

1993 год


Рецензии
Красивые строки. И где Вы в 2021 года с любимым государем ?

Павел Принц Де Монферран   03.04.2021 20:25     Заявить о нарушении