Лица улыбками венчаются
Они,на каждом шагу встречаются.
И люди,их неожиданно нашли,
И у них, лица улыбками венчаются.
Такое вот,смешное время,
С весной,нам приносит апрель.
И смешинок классных,целое беремя,
Из каждого, вылетают как шрапнель.
Смеются люди,природе внимая,
Свидетельство о публикации №121040308044