Дела на Дзене плохи

На Дзене Яндекса мои дела плохи.
И не знаю, их улучшить как.
Посетителей число моего на Дзене видео канала — крохи.
Хотя я тружусь над клипами, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, как на помещика батрак.


Рецензии