Депрессия

Иногда нам нужно упасть
В эмоций глубокую пропасть
Там нет красок и воздуха нет
И время замедляет скорость

Ты не веришь себе и не веришь другим
И картинка в сознании размыта
Ты не видишь путей, разрушаешь себя
А в сердце рана открыта

Карабкаясь по сантиметру
Ввысь смотришь , а небо с пятак
И ты понимаешь , что надо
Дойти, доползти, надо так!

Придумать , что ты себе нужен
А может кому то ещё..
Пока ты собой не разрушен,
Прости и ты будешь прощен..

Без падения не бывает подъема
То дуальности жизни знак
Обнуление.. запредельность..
Взмах крылом - и покинешь мрак !



02.04.21


Рецензии