Исповедь женщины...
А меня пусть сожгут на костре.
И у праведных хватит камней,
Чтобы в спину... за каждый из дней,
Где любовь искушала, как змей,
Где рассудок пытался «Не смей»,
Но в крови разливалась, как яд
Страсти дрожь от макушки до пят...
Отчего повелось испокон
Ставить разум и чувства на кон?
Отчего душу чистую в плоть
Облачил для попраний Господь?
И отправил в мирской балаган,
Наделив нежной гибкостью стан.
Манкой женщиной быть разрешив,
Что не кается, не согрешив...
Ты почти как библейский пророк,
А на мне до скончаний оброк
За Амуровых стрел остриё,
И бессмертное имя моё...
Свидетельство о публикации №121040300790
И в стреле моей жало огня.
И не стёрты мнившие дни,
Обрела в них ты силы свои.
Anry 03.04.2021 04:18 Заявить о нарушении