Непогода

          
Бушует ветер. Непогода.
Вздымает волны океан,
Трепещет в ярости природа,
И мощной силы ураган.

Сомкнулось небо с берегами.
Несутся вихри чередой.
"Девятый вал" под облаками
Нашел свободу и покой.

Низвергнув тонны вод в пучину,
Ослабил хватку и на миг,
Грозою выплеснув кручину,
Уснул, и временно затих.


Рецензии