О законах

И о любви.

Иго моё благо,
И бремя мое легко.
От Матфея гл.11 стих30

Когда человек реально осознает,что мир духовен и есть БОГ, то по любви к нему,с лёгкостью берет на себя бремя заповедей, а их всего-10 ветхозаветных и 10 Христовых блаженство. И внимательно следя за их исполнением,человек обретает гармоничную жизнь и перспективу на безсмертие. Крест и скорби,как следствие следования по этому пути неизбежны, но они претворяются в радость.

Книжники и фарисеи...
Накладывают бремена неудобоносимые...
От Матфея гл23.
 
Мирские законы пишутся, переписываются, умножаются, но зачастую не исполняются никем и ведут лишь к умножение суеты, безсмысленных страхов и борьбы за ненужные материальные ресурсы. Следствие-шлейф зла, загубленных жизней, различных неприятностей и как результат- попадание в адские миры за отступление от Бога и его Святой воли.

Стоит ли овчинка выделки. Но практика и вся жизнь показывает о совершенной невменяемости как законодателей, так и исполнителей.
Все крепко спят и видят сны.

Благодарен тем,кто дочитал и дай Бог понял написанное.
Истинно так.


Рецензии