Конец романа

Вот и закончилось лето.
Отыграны будни.
Наша песенка спета.
Убывать день будет.

Траектория солнца
Ниже сместится.
Твои выброшу кольца.
Пусть летят, как птицы.

На закатном небе
Вижу наши лица.
Как полегче мне бы
С тобой проститься?

Не прощай меня, милый.
Не скажу ни слова.
Ничего не забыла.
Просто не готова

К продолженью романа
С осенним чаем..
Я с любимым диваном
Эту зиму встречаю.

29.06.20
ЛЕ


Рецензии