Исповедь волка
По тропкам я ещё хожу,
Все Колобки мне надоели,
Семью себе я завожу.
Ты посмотри какой красавец,
Охотников я не люблю.
Силищи много, сам мерзавец,
Их о пощаде я молю.
Моя волчица – мать семейства,
Щенята, трое, все при ней,
Нам жить бы в мире без злодейства,
Собак не слышать и ружей.
А с Красной шапочкой поладим
И бабушек не станем есть.
С Иван царевичем отвадим
Всё зло, оставим только честь.
03.04.2021.
Свидетельство о публикации №121040307842