Смена поколений..

Помню был молодым,
Ни забот, ни хлопот.
А теперь стал седым,
И запал, уж не тот.

Годы мчатся и их,
Не вернуть никогда.
Но прошедшие дни,
Буду помнить всегда.

Что успел, то успел,
Я старался как мог.
Череде добрых дел,
Подвожу я итог.

Я же всем и всегда,
Говорил, что хотел.
Но промчались года,
И моргнуть не успел.

Молодым верный путь,
Их энергии мощь.
Может горы свернуть,
Надо с курсом помочь.

Чтоб не сбились с пути,
Средь соблазнов и лжи.
В себе силы найди,
Верный путь укажи.


Рецензии