Игра с чайками

Малыш мой с чайками играет,
Как будто с ними он летает –
Раскинул ручки и смеётся.
Бежит, а сверху смотрит солнце
На игры чаек, малыша.
«Да, дружба очень хороша!»
03.04.2021 г., в 20.53 мин.


Рецензии