Поменять группу крови на первую и ризус положитель

   Поменять группу крови на первую и ризус положительный

Проверять не хотят поэтому пользоваться нельзя
но вообще - потом вроде проверили и говорят -
вы меняете и группу крови на первую и ризус на положительный
и качество энергетики крови - на высокие порядки -
у мужчин на мужскую у женщин на женскую

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста  - то есть это уже четвёртая правка ключа оборота
Мне говорят наши Модфэты Сиупраугты –
Ризус меняется на положительный - а группа крови на первую не меняется
Но вот я ещё немного исправила проверьте пожалуйста – как теперь?

В кабинке где реализован подъём в 8-мерный тарбумфибт
Облучать вену левой руки между локтем и кистью – посередине
Облучать тем же устройством что и при замене энергетики крови
Кланвиснарт 5 единиц – облучать 5 минут

ключ оборот –

дээвнафкрэтвабикпривтафагрэгтаорфдадарагфаммабткэортагата
фрэпанбладасовканфатвипрофагталаэкфоафтакрамсэваперта
агбиропрэдвэрусдимодактэмгэнэгтапраэкордо
вэрусгэлсдэклинааргаммэтобтавата
атаватботэммаграанилкэдслэгсурэв
одрокэарпатгэнэгмэткадомидсурэвдэрпорибга
атрепавэсмаркатфаофкэалатгафорпивтафнаквосадалбнапэрф
атагатроэктбаммафгарададфроатгэргафатвирпкибавтэркфанвээд

Модфты Сиупраугты нашего Континнума проверяли
И сказали верно будет
И им половину заработка за эту разработку - если верно

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии