А рядом Батюшков сидит...
за полыхающим камином.
Он мне о чём-то говорит,
зовут его,мол, Константином.
Вольнолюбив он,как и все.
Его дурманит дух свободы.
Лаврентий Палыча пенсне
выглядывает из-за шторы.
31.03.2021
Свидетельство о публикации №121040307780