Диктофон - спаситель наш!
Только утром, ох, их нет,
И слова-то вспомнить можно,
Но утерян рифмы след...
Диктофон бы под подушку,
Чтобы был он под рукой,
И слова, и в целом строчки,
Слышать летом и зимой.
Было много бы сюрпризов,
Мысли бродят в полусне,
О любви, не мало строчек,
Пропадают по весне.
Диктофон, о да, спасенье!
Только кнопочку нажал,
И в любое время года,
Ночью, мысли, записал!
По ночам, такие мысли!
К нам, без спроса, все идут,
Диктофон нам и поможет,
Рифмы, днём, свой след, найдут!
2. 03. 2021
Свидетельство о публикации №121040307753