***

В каждой строчке только точка.
    Мысли расплескались.
В каждом слове только номер.
    Чувства растрепались.

В каждом действии ошибка.
    Боль пронзила сердце.
А от слов и взгляда зыбко.
    Ты захлопнул дверцу.


Рецензии