Вечность

Вечность приучена ждать,
Ей ни к чему торопиться,
Нам её трудно понять,
Может и не случится
Встречи в назначенный час
И на решающем месте,
Вечность в запасе у нас
В этом кружащемся квесте.

Вечность в запасе, чтоб быть
В этом миру иль не в этом,
Чтобы суметь воплотить
То,что даровано Светом,
Чтобы успеть приоткрыть
Все чудеса осознанья
Чтоб, наконец,получить
право на оправданье.


Чтобы душою принять
Миг первозданности ясно
И, несмотря ни на что,
Верить:
Творенье-прекрасно!

Личное фото.


Рецензии