***

В грехе родятся дети ваши
В огне страстей, в горниле снов
И в упоении чаши страшной
Вы превозносите любовь

Любовь с огнём, любовь со страстью
В порыве похоти радеть
Покуда жизнь, теряет краски
Вы успеваете стареть

Без страха будто нету боли
Души измученной тоской
Здоровы но больны собою
С избитой, нежною душой

И без оглядки с злым презрением
Тянуться к истинам слепым
Всего достаточно, но бдением
Достаток прочно укрепим

И строим стены, строим гроты
Окопы башни и столпы
Чтобы охранять свои заботы
Лелеять прочно свои сны

Пойдёт и это, где то вскоре
И искры с боем отлетят
Вернутся в бездну души ваши
Чтобы вспомнили себя на час
 


Рецензии