Пред Новороссии смелым воином смирится враг!

Хоть и Донбасс под обстрелом,
И до войны только шаг,
Пред Новороссии смелым
Воином смирится враг!
После провального штурма
Поползновенья врага
Смоет текущая бурно
Русского мира река!
Над Украиной свобода
Пусть воссияет скорей,
Из-под нацистского гнёта
Освобождая людей!


Рецензии