Ас-ция на карикатуру Андрея Попова
Носят всё своё с собой.
Распыляться нет причины
Перед женскою толпой.
На работе сильно занят,
Ей все силы отдаешь.
Снять напряг природа манит,
Нужен секс, ядрена вошь!
Утро быстро наступает,
Дама спит и видит сны.
Много женщин не бывает,
Как и лета без весны.
Завершилась "сутра кама",
Что хотелось, то сбылось.
Снят напряг, довольна дама,
Только завтрак, чур, поврозь!
Завтрак должен быть белочным,
А не кашка «Геркулес».
К отношеньям долгосрочным
Не имею интерес.
Апрель 2021
Свидетельство о публикации №121040307713