Сверхдоступный

Сверхдоступный алкоголь...
Сколько хошь, купить изволь.
И чем больше, тем и лучше,
Был бы повод, был бы случай.
И без повода. Всё можно.
Благо, то сейчас не сложно,
Как рядов бутылок масса,
И какого хочешь класса,
На любой и вкус, и цвет.
Лавка спирта как букет :
Водка, пиво и коньяк -
Напивайся только так.
Для того, кто норму знает,
Бренди, как он вдохновляет !
Брют, портвейн, модера, виски...
Если в меру, то без риска.
Ром, абсент, ликёр, херес...
Допинг или антистресс.
Все проблемы под откос,
Как напиться не вопрос.
Иногда джин и текила...
Жизнь не кажется унылой.
Всё ж, спиртное без обмана
Больно хлещет по карману,
А другой наполнит смачно.
Алкоголь весьма удачный
Способ праздники все вспомнить,
Госказну с лихвой наполнить.
07.02.21.


Рецензии