Ее смех
Я слышу ее наглый, светлый смех!
Когда она писала, что опухла
От гордости за бешеный успех.
В ее ручьях - любви торжествованье!
Опухлости - от набуханья роз,
С которых свет сочится в мирозданье
И утром пробуждает среди рос!
Любимая взывала нас к соитью
Дуэтом двух ритмичных голосов,
И вот - опустошенность от открытья,
Когда немой в глазах застыл восторг!
Секунда сна - покой и остановка!
Все кажется - от счастья замерло,
И снова возрождается сноровка
Писать стихи безумно и легко.
Не надо мыслить, уподобясь пару,
И разумом вопросы задавать.
Ведь жизнь - это прогулка по бульвару,
Где надо на плечо к Любви припасть!
Свидетельство о публикации №121040307687
Как будто почки на деревьях,
Я расцветаю, как поэт;
Весной отброшены сомненья -
Есть с Музой трепетный дуэт!
С теплом души и нежностью сердца!
Сергей Кузнецов 32 10.04.2021 16:54 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 10.04.2021 17:37 Заявить о нарушении