Почти что

Почти что оседлал пороки,
И ближе видно к совершенству?
Для понимания настали сроки,
Ну и полшага до загробного блаженства,
И где теперь мой рок - н - ролл?
Мои дороги светлые на небеса?
Где на боку мой вечный ствол?
Да я не тот и жизнь уже не та!
Нет драйва, жёсткости и хватки,
Уже держать и догонять не интересно,
Вот хоть и далеко не всё в порядке,
Но газовать не хочется, ну честно.


Рецензии