Габаритные параметры
(Или по скепсису хотя бы).
Тут дело вовсе не в размере –
Важнее все-таки масштабы.
Такой девиз не беспричинно
Послужит истины уликой:
«Жизнь не обязана быть длинной,
Но пусть сумеет стать великой».
3 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121040307660