Острый галльский смысл
Займет четыре дня пути.
Но в данном случае пойдем
Опять особенным путем?
Найдем такого Сирано,
Кому на свете все равно.
И парень вовсе не дурак,
А просто он – де Бержерак.
3 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121040307640