Игра котёнка
То поднимает, то опускает…
Он за игрою сам следит –
Внимательный какой на вид!
Сам увлечён своей игрой.
«Мой Рыжик маленький, постой!
С тобой и я хочу играть,
И по команде поднимать
Я буду ножки, как и ты!
Какой достигнем высоты?»
03.04.2021 г., в 20.30.
Свидетельство о публикации №121040307619