Цыганочка

Приоткрывши черный веер,   
Я танцую лишь для вас.            
Оторвать никто не смеет          
От  меня  влюбленных глаз.       

Я вложила в этот  танец               
Полнолуние души.               
На щеках  горит румянец.               
Ты смотри и   не  дыши.

Увлеку в  такие  дали,
Что не выбраться вовек.
Там титаны пропадали,
А не  слабый  человек.

Приоткрывши черный веер,
Соблазняю и бешу.
Черной магией  своею
Вас в нирвану уношу


Рецензии
Только так!!!Обнимаю!

Лера Мелихова   03.04.2021 21:09     Заявить о нарушении