Три вопроса на одну тему...
~~~~~~~~~
Что значит «любить»?
Это помнить всегда
О том, как бесценен любимый,
И знать: не страшна никакая беда,
Пока мы любовью хранимы!
Что значить «любить»?
Вместе встретить рассвет,
Исполниться радостью новой
От мысли, что мы неразлучны, поэт,
Что слышу я нежное слово!
Что значить «любить»? По дороге одной
Идти и в жару, и в ненастье,
Стоять друг за друга могучей стеной,
Поняв, в единении — счастье!
Свидетельство о публикации №121040307595
Да не иссякнет живительный источник сей!🌻🌺🌻
Лиза Март 04.04.2021 19:38 Заявить о нарушении
Такие слова реально вдохновляют!
Станислава Любимая 05.04.2021 13:42 Заявить о нарушении