Апрельский субботний вечер
Когда нет спешки, суеты,
Когда недельные заботы,
Все расстворятся.. и мечты
Войдут тихонько , примостятся
На краешке твоей судьбы,
И может захотят остаться,
Ты в этот вечер их впусти.
(03.04.2031)
Свидетельство о публикации №121040307575