Совет

Сольются воедино капли мира.
Узнают радость и печаль.
Грех сотворил себе кумиров.
Любовь их возвела на пьедестал.

В позоре жить среди приматов
Всем тем, кто грабил, убивал.
На поединок вызываем всех тех,
Кто Боженьку предал.

Судить судимых бесполезно.
Война идёт за Божий крест.
На каждом видеть крест желаем.
Чтоб паразит исчез с небес.

Трубите в трубы, Ангелы летают.
Взывают к доброте людей.
Зелёный свет потоком льётся
Да будет в каждом радость на Душе.

Улыбкой новый день встречайте
И с радостью друзей.
И если грустно от чего-то,
Смахните с сердца тень.

Архангелы совет собрали,
Кого поднять решат.
И суд Божественный и правый
Решит, кто виноват.
03.04.21


Рецензии