Падение великой империи

Как исчезла Византия,
Когда -то богатейшая страна.
В одно мгновение перестала
Она существовать поверив Западу.

Пошла по их пути
И начали они страну всю грабить
Всё ценное вывозили из страны
Казна у Византии опустела.

И стала Византия рабом у западни.
Россию то же ожидало в девяностые года
И западня уж руки потирала
В надежде все наши богатства захватить.

Откуда ни возьмись Путин на престол явился.
Все планы рухнули у западни, а шакалинное
Отродье стало в стаи собираться.
Пытаясь совершить переворот
Но Путин духом крепок оказался!

Пока велись баталии кто за кто против
Он за кулисами отстраивал страну.
И вот сейчас мы только увидали
Как он из пепла возродил страну!

И восхищению нашему нет предела!
Когда успели всё это восстановить!
Заводы предприятия, какие
Колоссальные сооружения!

Масштабы инженерные,
Ну просто завораживают глаз!
Такого Путина за честь
Желает каждая страна иметь!

Но не случайно он
 В России оказался
Ведь именно России
Первенство принадлежит.

Сплотить все страны мира
Народы их на светлый
Путь направить, в сознании
Духовность пробуждая их!


Рецензии