Зарисовки из современной жизни
зАжил!..
Стал шоуменом тракторист.
Пусть голос плох и слух неважен,
зато он мачо и артист.
...
А интернета воздух пламенный
сияет как шахтёрский лоб.
И дорожает уголь каменный,
но дешевеет углекоп.
И хлеб наш дорог,
только, веришь, –
и в жерновах не без потерь.
Ведь ничего дороже зрелищ
Не производим мы теперь.
...
А в нашем, обделённом деньгами,
весьма заштатном, городке
такая краля ходит с серьгами –
в ушах, в губах и в языке.
И губы трубкой во всё личико…
И так пошло бы ей к лицу
чаеразливочное ситечко
примерно где-нибудь в носу.
Свидетельство о публикации №121040307400
Ошибки психиатров занимаются саморекламой на ТВ
Владимир Вреттос 12.01.2024 12:21 Заявить о нарушении
Алексей Василькофф 12.01.2024 15:11 Заявить о нарушении