Свобода внутри нас
Что не могла я выпустить на волю.
Ведь сколько раз менялась жизнь...
Себе сказала - не позволю
Бояться, страхом жить во тьме
И об него всё больше спотыкаясь,
Погрязнуть в лживой суете.
Приспособленцем жить стараясь.
И хочется чтоб люди знали,
Что в них достаточно добра;
Чтоб зло незваное прогнали
И страх убрали от себя.
Внутри всё больше обновляясь,
Нашли способность дальше жить;
Нигде, ни в чём не притворяясь,
Свободным человеком быть.
А если в плен мы к страху попадаем,
Он нас клещами держит у себя.
Трясёмся, мучаясь страдаем,
Вот в этом наша вся беда.
И жизнь заставит через страх,
Такое сделать...Ух и ах!
Свидетельство о публикации №121040300739
Есть подобный под названием Страх
в разделе 50-100. Можете прочесть- рец. на усмотрение.
С Уважением,
Геннадий Пятаев 24.02.2022 11:47 Заявить о нарушении
Здоровья Вам и всего доброго.
С уважением,Елена
Елена Гришко 25.02.2022 06:28 Заявить о нарушении