POPкаста

Про,дажность.
Сертифицировано(опыт распятия Христа имеется).

Молодой мужчина с внешностью Христа заходит в собор и обращается к служке:"Я  Иисус, которому вы молитесь, вызови епископа из алтаря и скажи, что я хочу с ним говорить". Служка в шоке,но пошёл и рассказал владыке,а тот отвечает:"Пойди и ответь ему,что я занят и срочно звони в полицию и вызов бригаду из психушки".

Ничего не меняется, бизнес процветает. Купола золотят, души чернят.
Опытно прожитая голая правда.

Только я им говорю, что зона и дурдома заждались их самих.


Рецензии