Маме
Не каждому Господь даёт
Дожить до стольких мудрых лет,
Приняв от жизни тяжкий гнёт
И новый радостный рассвет.
Когда вдруг понимаешь ты
Летящие мгновения,
Огонь неяркой красоты,
Гармонию прощения.
Магическую тишину,
Пустые словеса молвы,
Бесценной Веры глубину
И безусловный смысл Любви.
31 марта 2021г.
Свидетельство о публикации №121040307360