Обо всём
как пара лет позади
для тебя это что-нибудь значит?
да/нет
раз так, то скажу современно и хлестко,как только сумею -
Я Рон Хаббард мать его 21 века!
и несу в себе (р)едкое знание - это
фантастика ты! не поверишь
по что проза это процесс
долгий
нудный и муторный
то выражусь просто -
белым и вольным
Услышь!
наш. мир. стопроцентно. реален.
Rе - Ал ен . Do you understood?
Игрок твой погружён загружен сюда,и ведёт свою душу твою от одной жизни к следу
познавая реальность
в то время как ты познаёшь себя самое и его самого.
Душа формирует тело, реальность готовит судьбу ~
зрение, слух, осязания тела и прочее
Всё абсолютно ре-ально
два один-два
здесь цель людины - стать человеком
и украiнска мова тут не при чем
здесь цель человека возрасти над животным
началом
стать мастером, азъом, творцом
доказать что достоин Отцов, что готов
продолжить свой путь в безконечность ~~
прокачать кундалини в наше время непросто-
к солнечной пране доступ закрыт
светит ярило, и за это спасибо
но это не SOLнце, а яркий фонарь.
Извини, если я веноват, и привычная матрица рушится
не принимай или же привыкай
всё что есть у нас - это выбор
выбор ты делаешь здесь и сейчас /хотя главный был сделан давно
ну а
мидгард-земля мать - рельефная плоскость, и
космос конечно же тоже конечен
там в небесах - на той стороне
наш брат-близнец, отражение нашей планеты
только выше они, и
под нами такая же,но не такая земля
прикинь да, вот такие дела
Да, я знаю тот мем где забыл дед таблетки принять
смейся! ведь это полезно и весело
мир
наш
сложен
и прост
ВСЁ одно.
не придумал, а сочинил
Свидетельство о публикации №121040307325