Весны я дождалась

Прошло уж много лет,
Весны я дождалась,
А любимого все нет,
Стоит ли мне об этом жалеть.

Цветочки свои вниз я опустила,
Сердечный ствол не дает
Им вздохнуть,
Все любимого они ждут.

Любви своей верить или нет,
А в судьбе счастья нет,
Так на что такая любовь,
Когда в слезах есть ответ.

Надежду, веру, все же я держу,
Может, все же ошибку я исправлю,
Всю жизнь любимого ищу,
На глазах я слёзы вытираю.

Цветок этот мне надежду подает,
Верхние два цветочка гордо стоят,
Сердце и душа выдержат все это,
Ведь, любовь, как волна о камень бьется.

Так и моя надежда к любимому
Без надежно сердце бьется,
Так жди, верь, что когда ни будь
Встретиться придется.

        3.4.2021 года.


Рецензии