время сан

Красотой моею тронутый
Потерял покой.
Ты раскуй меня, раскрой меня, -
Помоги, родной.
Раскопай души цветения -
Прошлое сотри.
Ты сквозь тело мое стройное
В душу посмотри.
И с окопов переулковых
Дай взойти росткам.
Раскопай меня, открой меня..
Время сан – да сам


——
«Фея лилий»
Художник: Луис Рикардо Фалеро


Рецензии