Спектакль окончен.. К Дню Театра Душечкину Андрею

Спектакль окончен,
погашен свет.
И чародейства
больше нет
Спектакль окончен.
на тёмной сцене-
лежит букет.
замолк оркестр,
погашен свет
лишь в лунном свете
тает силуэт.
Спектакль окончен
слетели маски
в пыльный ларь.
И нет любви
И нету слёз.
Погашен свет
и никого уже не жаль.
Спектакль окончен
погашен свет
Над новой пьесой
засел поэт
И в лунном свете
мечтой живя,
творит поэт
с любовью
для Тебя.
Спектакль окончен
погашен свет.
Лишь в тёмном городе
творит поэт
В каморке тесной
свеча горит
И в спящем городе
поэт творит.\
...
Спектакль окончен
погашен свет.
...


Рецензии