Наша любовь с тобой - подарок Бога

Я так люблю, когда ты смотришь жадно в мои глаза, желая в них пропасть,
А я тебя ласкаю томным взглядом, и так хочу тебя не отпускать,
Но ты свободен, словно ветер вольный, как под луной свободен белый волк,
А я люблю тебя, и днём и ночью молясь о том, чтоб Бог тебе помог.
А у любви красивое звучание, божественна симфония любви,
Прижав тебя к себе во всех отчаяниях, я помогу тебе любовь спасти.
И видит Бог, пусть счастье наше тонко, словно снежинки белой кружева,
Наша любовь с тобой – подарок Бога, я лишь тобой одним, любимый мой, жива.
Я так люблю, когда ты смотришь жадно в мои глаза, желая в них пропасть,
А я тебя ласкаю томным взглядом, и так хочу тебя не отпускать.

20:41
03.04.2021


Художник: Enzo Mazzotta


Рецензии