Развлечения субботы...
Пиво, сахарный шашлык...
О! Какие повороты!
Для веселья стол накрыт...
До стриптиза пять бутылок!
Это если на двоих...
Сколько будет сладких пыток!
От таких апрель отвык...
Что ж, напомню по порядку:
От прищепок до хлыста...
Принимает вечер схватку,
Что за дивные уста...
Что за дивные мгновенья!
Бёдра трогают шелка...
Эта дрожь прикосновенья!
До чего любовь близка...
О, пьянящее влеченье!
Манит в омут грудь Весны...
Это жгучее мученье!
Боль натянутой струны...
И Луна спешит к оргазму,
Тишину пронзает стон...
Ей шалунье всё б и сразу:
Ночь - одна на миллион!
3.04.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121040307256
тебе в самый раз...
А славная мрия*
подарит экстаз...
*Мрия(укр.)- мечта
Добрый вечер, АннА!
Бобрякова Елена 03.04.2021 19:30 Заявить о нарушении
Рада Вам!
Благодарю за отзыв!
С уважением и теплом,
Анна Густи 03.04.2021 19:40 Заявить о нарушении