Мы идём в кино...

Светит Солнышко — в окно,
Спешит к вечернему закату…
Мы с тобой идём — в кино,
Сегодня я получил зарплату…

Мы не торопимся — рано…
Руками машем — мороженым -
В вафельных, покусанных стаканах.
Я на тебя смотрю — восторженно…

Мы идём, друг друга угощая -
Смеясь и — радуясь весне,
Людей идущих не смущаясь -
Ты невольно прижимаешься ко мне.

Идём в кино, на последний ряд,
Чтобы в мельканье сцен киноискусства,
Друг другом наслаждаться и это факт,
И целоваться, отдаваясь чувствам…


Рецензии