My Emancipation

Влюбилась как-то я в тебя,
Недалеко и до "сойти с ума".
И я решила отпустить
Как жизнь наладилась сама.

Ты мне не выносил мозги,
Но наш сюжет с пропиткой action.
Устала я от всей возни,
Сегодня отмечаю свой emancipation.


Рецензии